Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Pesto, Ervilha e Cenoura

Salmão com Pesto, Ervilha e Cenoura

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,29

Informação nutricional

Valor nutricional

558,68 kcal

Jorge Brandão

Receita enviada por Jorge Brandão

Em 20/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o filé de salmão em um prato (provavelmente vai estar congelado e pode serguir a receita com o salmão congelado mesmo) e tempere dos dois lados com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Regue com azeite a gosto. Coloque tampa plástica própria para aquecer comida no microondas sobre o prato e leve por 4 minutos ao microondas em potência média.

  • 3. Coloque o filé de salmão no prato para servir, as ervilhas e cenouras junto e coloque mais um minuto em potência média.

  • 4. Retire coloque o pesto por cima do salmão e o ramo de alecrim. Tempo de preparo: 10 min serve uma pessoa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários