Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com Mel Silvestre

sem glúten·
porções: 10
Peso: 197,70 g *
Preparo: 1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o sal, as ervas e o suco do limão.
  2. 2.
    Esfregue no filé e marine por 15 minutos.
  3. 3.
    Coloque numa panela a manteiga e o molho de soja, e leve ao fogo para derreter a manteiga.
  4. 4.
    Quando estiver quase toda derretida, adicione o mel e mexa bem a mistura.
  5. 5.
    Corte os cogumelos em lâminas finas.
  6. 6.
    Coloque o filé em uma forma refratária e regue com a mistura.
  7. 7.
    Coloque os cogumelos laminados por cima.
  8. 8.
    Asse no forno por 25 minutos.
  9. 9.
    Retire e sirva com arroz branco.
Carlos Roberto Nogueira de Freitas
por   Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Salmão com Mel Silvestre