CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Mel Silvestre

Salmão com Mel Silvestre

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h29

Calorias*

394,82kcal

Porções

10

Por porção

R$9,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão com mel silvestre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com mel silvestre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o sal, as ervas e o suco do limão.

  • 2. Esfregue no filé e marine por 15 minutos.

  • 3. Coloque numa panela a manteiga e o molho de soja, e leve ao fogo para derreter a manteiga.

  • 4. Quando estiver quase toda derretida, adicione o mel e mexa bem a mistura.

  • 5. Corte os cogumelos em lâminas finas.

  • 6. Coloque o filé em uma forma refratária e regue com a mistura.

  • 7. Coloque os cogumelos laminados por cima.

  • 8. Asse no forno por 25 minutos.

  • 9. Retire e sirva com arroz branco.

por Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS