Salmão com Mel Silvestre
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com mel silvestre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com mel silvestre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h29
10 porções
Valor nutricional
394,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o sal, as ervas e o suco do limão.
2. Esfregue no filé e marine por 15 minutos.
3. Coloque numa panela a manteiga e o molho de soja, e leve ao fogo para derreter a manteiga.
4. Quando estiver quase toda derretida, adicione o mel e mexa bem a mistura.
5. Corte os cogumelos em lâminas finas.
6. Coloque o filé em uma forma refratária e regue com a mistura.
7. Coloque os cogumelos laminados por cima.
8. Asse no forno por 25 minutos.
9. Retire e sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: