Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Crosta de Ervas e Coalhada Seca Cítrica

Salmão com Crosta de Ervas e Coalhada Seca Cítrica

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$27,60

Informação nutricional

Valor nutricional

896,84 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 31/01/2008

Coalhada

Crosta

Salmão

Coalhada

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes.

Crosta

  • 1. Triture todos os ingredientes num processador de alimentos ou no liquidificador

Salmão

  • 1. Num prato, coloque o tempero da crosta. Empane os filés de salmão dos dois lados (não é necessário cobrir as laterais) e deixe repousar por 5 minutos.

  • 2. Leve uma frigideira com azeite ao fogo médio. Coloque os filés de salmão e deixe dourar, sem mexer, por 2 minutos. Vire os filés delicadamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Se os filés forem finos, diminua o tempo de cocção. De qualquer maneira, a idéia aqui é deixá-los crus por dentro.

  • 3. Sirva com uma generosa porção de coalhada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários