Salmão com Crosta de Ervas e Coalhada Seca Cítrica
0
35 min
2 porções
Valor nutricional
896,84 kcal
Coalhada
Crosta
Salmão
Coalhada
1. Numa tigela, misture todos os ingredientes.
Crosta
1. Triture todos os ingredientes num processador de alimentos ou no liquidificador
Salmão
1. Num prato, coloque o tempero da crosta. Empane os filés de salmão dos dois lados (não é necessário cobrir as laterais) e deixe repousar por 5 minutos.
2. Leve uma frigideira com azeite ao fogo médio. Coloque os filés de salmão e deixe dourar, sem mexer, por 2 minutos. Vire os filés delicadamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Se os filés forem finos, diminua o tempo de cocção. De qualquer maneira, a idéia aqui é deixá-los crus por dentro.
3. Sirva com uma generosa porção de coalhada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita é um achado! É de preparo simples, mas o sabor é super elaborado. Um coringão para jantares de última hora. Autor: Panelinha Tempo de preparo: Pá Pum Serve: 2