Enviar fotos

Aten√ß√£o: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estar√£o sujeitas a remo√ß√£o caso seja comprovada a devida autoria. D√ļvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com Crosta de Ervas e Coalhada Seca Cítrica

sem gl√ļten·

Por√ß√Ķes

2

Peso

264,95 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Coalhada

Crosta

Salm√£o

Como Fazer

Coalhada

  1. 1.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes.

Crosta

  1. 1.
    Triture todos os ingredientes num processador de alimentos ou no liquidificador

Salm√£o

  1. 1.
    Num prato, coloque o tempero da crosta. Empane os filés de salmão dos dois lados (não é necessário cobrir as laterais) e deixe repousar por 5 minutos.
  2. 2.
    Leve uma frigideira com azeite ao fogo médio. Coloque os filés de salmão e deixe dourar, sem mexer, por 2 minutos. Vire os filés delicadamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Se os filés forem finos, diminua o tempo de cocção. De qualquer maneira, a idéia aqui é deixá-los crus por dentro.
  3. 3.
    Sirva com uma generosa porção de coalhada.
christiane bussing
por   christiane bussing

Salmão com Crosta de Ervas e Coalhada Seca Cítrica