Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão com batatas , erva-doce e cebola

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 186,88 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. Descasque a batata. Corte em lâminas. Depois lave as lâminas água corrente. Limpe e corte em lâminas a erva doce. Depois lave a erva doce e escorre. Reserve. Descasque a cebola. Pique em fatias. Misture numa travessa a batata, a erva-doce e a cebola. Adicione o sal. Misture bem. Acrescente pimenta-do-reino e azeite. Mistura novamente. Leve ao forno para dourar, deixe 12 a 15 minutos. Lave o tomate e pique em pedaços médios. Em seguida corte o salmão. Tempere o salmão com sal e pimenta. Deixe o salmão no forno uns 8 a 9 minutos. Aquece uma frigideira com azeite. Descasque o alho e pique. Acrescente o alho na frigideira. E depois coloque o tomate na frigideira e mexe. Em seguida adicione a azeitona. Polvilhe um pouco de alecrim. Sirva o salmão junto com a batata e o molho de tomate.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Salmão com batatas , erva-doce e cebola