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Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Alcachofra

Salmão com Alcachofra

diet
sem glúten
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Preparo

1h0

Calorias*

561,38kcal

Porções

2

Por porção

R$29,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão com alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave bem as alcachofras.

  • 2.Corte a ponta das folhas, e coloque em um refratário grande.

  • 3.Misture a casca de laranja e as ervas de provence e salpique sobre as alcachofras.

  • 4.Regue as alcachofra com o suco de limão, tampe e cozinhe no microondas em potência alta por cerca de 10 a 12 minutos.

  • 5.Veja se está cozido, retirando uma folha.

  • 6.Ela deve sair com facilidade.

  • 7.Espere esfriar e retire as folhas até aparecer o fundo fibroso, retire e coloque o fundo da alcachofra em um prato. Reserve.

  • 8.Tempere o salmão com o sal e a pimenta e grelhe em frigideira antiaderente.

  • 9.Coloque sobre a alcachofra.

icone panela

Molho

  • 1.Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até dissolver bem, adicionando água durante o cozimento, se necessário.

  • 2.Coloque sobre o salmão. Adicione o queijo e leve ao forno para gratinar.

  • 3.obs: Aproveite as folhas da alcachofra, para servir com molhos de salada.

por Cozinha Light

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COMENTÁRIOS

Alcides Aguiar

06/12/2012

Super fácil, rápido e maravilhoso. Vale a pena!