Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Alcachofra

Salmão com Alcachofra

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,86

Informação nutricional

Valor nutricional

322,15 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 06/08/2015

Molho

Peixe

Molho

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até dissolver bem, adicionando água durante o cozimento, se necessário.

  • 2. Coloque sobre o salmão.

  • 3. Aproveite as folhas da alcachofra, para servir com molhos de salada.

  • 4. Decore a gosto o salmão com a alcachofra e o molho.

Peixe

  • 1. Lave bem as alcachofras, coloque em um refratário grande e misture o limão, as ervas finas, sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Salpique sobre as alcachofras.

  • 3. Tampe e cozinhe no micro-ondas em potência alta por cerca de 10 a 12 minutos.

  • 4. Veja se está cozido, retirando uma folha.

  • 5. Ela deve sair com facilidade.

  • 6. Espere esfriar e retire as folhas até aparecer o fundo fibroso.

  • 7. Retire e coloque o fundo da alcachofra em um prato.

  • 8. Reserve. Tempere o salmão com o sal, a pimenta e grelhe em frigideira antiaderente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários