Salmão Assado em Redução de Balsâmico
Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para fazer o jantar do dia a dia ganhar cara de restaurante de um jeito simples e prático. Todo mundo vai adorar ser surpreendido. Experimente!
0
45 min
2 porções
Valor nutricional
476,70 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque os filetes de salmão sobre uma assadeira.
2. Polvilhe com pimenta e sal e besunte com azeite.
3. Asse no forno de 10 a 15 minutos, ou até o cozimento desejado seja alcançado.
4. Coloque duas colheres de sopa de redução antes de colocar o salmão e adicione mais do molho por cima juntamente com alguns pedaços de morango a gosto.
5. Bom apetite!
Molho
1. Em uma panela coloque os morangos picados, vinagre balsâmico e água.
2. Permita que a mistura venha a ferver e reduzir pela metade.
3. Adicione o mel, misturando devagar para reduzir novamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: