Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Assado com Tomate Seco

Salmão Assado com Tomate Seco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,60

Informação nutricional

Valor nutricional

529,43 kcal

Sergio Morgan

Receita enviada por Sergio Morgan

Em 10/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicionar todos os ingredientes num pote com tampa de rosca.

  • 2. Misturar bem.

  • 3. Reservar por um dia em geladeira.

  • 4. Retirar da geladeira 1 h antes de preparar.

  • 5. Fazer uns sulcos no comprimento do salmão.

  • 6. Num refratário colocar o salmão com a pele para baixo.

  • 7. Preencher com todo o tempero.

  • 8. Cobrir com papel alumínio e forno 180ºC.

  • 9. Quando cozido retirar o alumínio e gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários