Salmão Assado com Tomate Seco
Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook vai surpreender pela praticidade, podendo transformar o jantar do dia a dia em uma ocasião especial e muito mais deliciosa. Aproveite!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
529,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Adicionar todos os ingredientes num pote com tampa de rosca.
2. Misturar bem.
3. Reservar por um dia em geladeira.
4. Retirar da geladeira 1 h antes de preparar.
5. Fazer uns sulcos no comprimento do salmão.
6. Num refratário colocar o salmão com a pele para baixo.
7. Preencher com todo o tempero.
8. Cobrir com papel alumínio e forno 180ºC.
9. Quando cozido retirar o alumínio e gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: CyberCook