Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Assado com Shitake

Salmão Assado com Shitake

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,18

Informação nutricional

Valor nutricional

288,88 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 03/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 4 folhas de papel alumínio com 40 cm. Unte com algumas pinceladas da manteiga derretida. Tempere os filés com sal e pimenta do reino (se for moída na hora, melhor) e ponha cada um deles no centro de uma folha de papel alumínio. Junte a cada uma delas uma rodela de cebola, duas ou três de tomate, duas ou três folhas de manjericão, as fatias de cogumelos e a cebolinha verde picada. Acrescente 0.5 colher (sopa) de manteiga em cada filé e feche as pontas do papel, formando uma espécie de concha. Finalize com 1 colher (sopa) de vinho branco, feche os pacotes dobrando nas pontas, deposite-os numa assadeira e leve-os ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos, conforme o peixe (que estará pronto quando o filé se soltar em flocos quando testado com um garfo). Abra os pacotes no próprio prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários