Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Assado com Salsinha

Salmão Assado com Salsinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,29

Informação nutricional

Valor nutricional

672,18 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho do tempero feito na véspera: misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.

  • 2. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar.

  • 3. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero.

  • 4. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno.

  • 5. Mais tarde retirar o papel para corar bem.

  • 6. Servir acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários