Salmão Assado com Salsinha
Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook vai surpreender pela praticidade, podendo transformar o jantar do dia a dia em uma ocasião especial e muito mais deliciosa. Aproveite!
0
27 min
6 porções
Valor nutricional
672,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho do tempero feito na véspera: misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.
2. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar.
3. Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero.
4. Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno.
5. Mais tarde retirar o papel para corar bem.
6. Servir acompanhado de arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: