Salmão Assado com Limão
Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para brilhar como prato principal e ter massas, risotos, saladas ou legumes assados como acompanhamentos. O segredo está no tempero e no tempo de cozimento do peixe. Aproveite!
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
592,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.
2. Unte uma assadeira ou refratário com a metade do azeite e coloque o peixe com a pele voltada para baixo.
3. Ao lado, distribua a cenoura e o salsão.
4. Misture os sucos de limão e de laranja e o azeite restante e regue o peixe e os vegetais.
5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 20 minutos.
6. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos, até dourar ligeiramente.
7. Sirva e BOM APETITE.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES