Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Assado com Limão

Salmão Assado com Limão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,50

Informação nutricional

Valor nutricional

592,74 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 15/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Unte uma assadeira ou refratário com a metade do azeite e coloque o peixe com a pele voltada para baixo.

  • 3. Ao lado, distribua a cenoura e o salsão.

  • 4. Misture os sucos de limão e de laranja e o azeite restante e regue o peixe e os vegetais.

  • 5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 20 minutos.

  • 6. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos, até dourar ligeiramente.

  • 7. Sirva e BOM APETITE.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários