Salmão Assado com Leite de Coco
Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para brilhar como prato principal e ter massas, risotos, saladas ou legumes assados como acompanhamentos. O segredo está no tempero e no tempo de cozimento do peixe. Aproveite!
Foto: CyberCook
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1h30
5 porções
Valor nutricional
520,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro e deixe por meia hora.
2. Unte uma assadeira com o azeite, coloque uma camada de cebola e outra de pimentão, cubra com os filés.
3. Misture o molho do tempero ao caldo de legumes e metade do leite de coco, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 minutos.
4. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 10 minutos. Coloque os filés em uma travessa e reserve.
5. Bata no liquidificador o molho de cozimento e coe. Recoloque na panela, acrescente o restante do leite de coco e verifique o tempero.
6. Adicione os brócolis, deixe levantar fervura. Sirva sobre o salmão.
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