Salmão Assado com Ervas
Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para acompanhar massas, risotos, saladas ou legumes assados. O segredo está no tempero e no tempo de cozimento do peixe. Aproveite!
Foto: telmo sávio convento
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1h38
12 porções
Valor nutricional
319,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a cebolinha e a salsinha, enxugue e pique. Coloque no processador e bata com os pinholes, o dente de alho cortado ao meio e o queijo ralado. Aos poucos, adicione azeite de oliva e continue a bater, até obter um creme encorpado. lave e enxugue o salmão e acerte os filés, deixando-os do mesmo tamanho.
2. Apoie um dos filés sobre uma tábua, com a pele voltada para baixo, e espalhe o creme de ervas de modo uniforme. Cubra com outro filé, deixando a pele virada para cima, e amarre algumas voltas de barbante de cozinha.
3. Coloque o peixe em uma assadeira, polvilhe com sal e pimenta-do-reino e regue com o azeite. Leve ao forno médio e asse por 20 minutos, coberto com papel-alumínio.
4. Elimine o papel-alumínio e prossiga com o cozimento por mais 10 minutos.
5. Retire do forno, corte o salmão em fatias e sirva.
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