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Salmão assado com ervas

sem glúten·
por telmo sávio convento
porções: 12
Peso: 130,75 g *
Preparo: 1h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a cebolinha e a salsinha, enxugue e pique. Coloque no processador e bata com os pinholes, o dente de alho cortado ao meio e o queijo ralado. Aos poucos, adicione azeite de oliva e continue a bater, até obter um creme encorpado. lave e enxugue o salmão e acerte os filés, deixando-os do mesmo tamanho.
  2. 2.
    Apoie um dos filés sobre uma tábua, com a pele voltada para baixo, e espalhe o creme de ervas de modo uniforme. Cubra com outro filé, deixando a pele virada para cima, e amarre algumas voltas de barbante de cozinha.
  3. 3.
    Coloque o peixe em uma assadeira, polvilhe com sal e pimenta-do-reino e regue com o azeite. Leve ao forno médio e asse por 20 minutos, coberto com papel-alumínio.
  4. 4.
    Elimine o papel-alumínio e prossiga com o cozimento por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, corte o salmão em fatias e sirva.
josé neves
por   josé neves

Salmão assado com ervas