CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão assado com ervas

Salmão assado com ervas

diet
sem glúten
(0)
Salmão assado com ervas

Por telmo sávio convento

Preparo

1h38

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Salmão assado com ervas? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave a cebolinha e a salsinha, enxugue e pique. Coloque no processador e bata com os pinholes, o dente de alho cortado ao meio e o queijo ralado. Aos poucos, adicione azeite de oliva e continue a bater, até obter um creme encorpado. lave e enxugue o salmão e acerte os filés, deixando-os do mesmo tamanho.

  • 2.Apoie um dos filés sobre uma tábua, com a pele voltada para baixo, e espalhe o creme de ervas de modo uniforme. Cubra com outro filé, deixando a pele virada para cima, e amarre algumas voltas de barbante de cozinha.

  • 3.Coloque o peixe em uma assadeira, polvilhe com sal e pimenta-do-reino e regue com o azeite. Leve ao forno médio e asse por 20 minutos, coberto com papel-alumínio.

  • 4.Elimine o papel-alumínio e prossiga com o cozimento por mais 10 minutos.

  • 5.Retire do forno, corte o salmão em fatias e sirva.

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS