Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Assado com Champignons

Salmão Assado com Champignons

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,97

Informação nutricional

Valor nutricional

263,42 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 08/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave o peixe.

  • 2. Corte a cabeça, a cauda e as barbatanas.

  • 3. Espere secar bem.

  • 4. Faça uma mistura com a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a cebolinha.

  • 5. Passe o peixe por essa mistura.

  • 6. Espalhe a manteiga em uma assadeira e coloque no forno a 225 c ate dourar.

  • 7. Arrume o salmao na assadeira e asse ate que fique um pouco dourado, regando a manteiga de vez em quando.

  • 8. Doure os champignons com um pouco de manteiga em uma frigideira, ajeite - os na assadeira ao lado do peixe e asse por mais 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários