Salmão Assado com Champignons
Salmão assado é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é ideal para acompanhar massas, risotos, saladas ou legumes assados. O segredo está no tempero e no tempo de cozimento do peixe. Aproveite!
0
1h10
10 porções
Valor nutricional
263,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e lave o peixe.
2. Corte a cabeça, a cauda e as barbatanas.
3. Espere secar bem.
4. Faça uma mistura com a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a cebolinha.
5. Passe o peixe por essa mistura.
6. Espalhe a manteiga em uma assadeira e coloque no forno a 225 c ate dourar.
7. Arrume o salmao na assadeira e asse ate que fique um pouco dourado, regando a manteiga de vez em quando.
8. Doure os champignons com um pouco de manteiga em uma frigideira, ajeite - os na assadeira ao lado do peixe e asse por mais 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crustaceos, Salgados, Almoços, Jantares, Peixes, Assados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.