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Salmão assado

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
Peso: 1316,00 g *
Preparo: 1h20

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, pimenta, alho, suco de limão e coentro e deixe por meia hora.
  2. 2.
    Unte uma assadeira com o azeite, coloque uma camada de cebola e outra de pimentão, cubra com os filés.
  3. 3.
    Misture o molho do tempero ao caldo de legumes e metade do leite de coco, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 minutos.
  4. 4.
    Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 10 minutos. Coloque os filés em uma travessa e reserve.
  5. 5.
    Bata no liquidificador o molho de cozimento e coe. Recoloque na panela, acrescente o restante do leite de coco e verifique o tempero.
  6. 6.
    Adicione os brócolis, deixe levantar fervura. Sirva sobre o salmão.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Salmão assado