Salmão ao Ponto
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão ao ponto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao ponto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
7 min
2 porções
Valor nutricional
599,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno alto e coloque um tabuleiro de alumínio para aquecer. Lave e seque o filé de salmão esfregue com o sal e besunte com azeite dos dois lados. Retire a assadeira do forno, coloque o peixe, regue com mais azeite e espalhe as ervas por cima. Leve ao forno por apenas dez minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: