Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho Francês

Salmão ao Molho Francês

diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,66

Informação nutricional

Valor nutricional

542,46 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o alecrim, louro picado e o sal.

  • 2. Coloque para cozinhar no vapor por 10 minutos.

  • 3. Derreta a margarina light, refogue os tomates e acrescente o iogurte, e o leite misturados com a farinha de trigo, mexa por uns 5 minutos e passe por uma peneira. Reserve.

  • 4. Arrume o salmão e acrescente o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carla Gomes Ferreira Morais de Sousa M. Sousa

Receita muito fácil de preparar, rápida. podemos substituir o iogurte natural por 1 frasco de kefir que fica igurlamente bom e é muito saudável para o sistema imunitário. Carla

Ildaci Oliveira

Ildaci Oliveira

20/04/2008

Arrisquei-me em experimentar essa receita e, acertei em cheio, adorei, é rápida, facil e simplesmente maravilhosa. Sempre que posso estou fazendo. Nota 1.000 Ildaci