CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho Francês

Salmão ao Molho Francês

diet
(2) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

542,46kcal

Porções

4

Por porção

R$17,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao molho francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao molho francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o alecrim, louro picado e o sal.

  • 2. Coloque para cozinhar no vapor por 10 minutos.

  • 3. Derreta a margarina light, refogue os tomates e acrescente o iogurte, e o leite misturados com a farinha de trigo, mexa por uns 5 minutos e passe por uma peneira. Reserve.

  • 4. Arrume o salmão e acrescente o molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Carla Gomes Ferreira Morais de Sousa M. Sousa

20/03/2011

Receita muito fácil de preparar, rápida. podemos substituir o iogurte natural por 1 frasco de kefir que fica igurlamente bom e é muito saudável para o sistema imunitário. Carla

Ildaci Oliveira

20/04/2008

Arrisquei-me em experimentar essa receita e, acertei em cheio, adorei, é rápida, facil e simplesmente maravilhosa. Sempre que posso estou fazendo. Nota 1.000 Ildaci