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Salmão ao molho de pêra e maracujá

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

290,33 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o salmão em uma assadeira antiaderente, besunte com sal, azeite, mostarda, cubra com gengibre bem fatiado e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
  2. 2.
    Vire, deixe mais 15 minutos, espere esfriar, retire a pele, fatie e coloque em uma travessa. Coloque em uma panela cebola, cravos-da-índia, cenoura, cheiro verde, vinho, água, sal, pimenta, alecrim, deixe ferver por 10 minutos, coe e reserve.
  3. 3.
    Coloque açúcar em uma panela, deixe caramelizar, adicione o caldo coado, pêras e amido dissolvido no suco de maracujá. Deixe engrossar, prove os temperos e cubra o peixe com o molho.
  4. 4.
    Salpique as sementes de maracujá e sirva.
amarildo francisco de lima
por   amarildo francisco de lima

Salmão ao molho de pêra e maracujá