Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao molho de pêra e maracujá

Salmão ao molho de pêra e maracujá

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,22

Informação nutricional

Valor nutricional

447,05 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 09/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o salmão em uma assadeira antiaderente, besunte com sal, azeite, mostarda, cubra com gengibre bem fatiado e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

  • 2. Vire, deixe mais 15 minutos, espere esfriar, retire a pele, fatie e coloque em uma travessa. Coloque em uma panela cebola, cravos-da-índia, cenoura, cheiro verde, vinho, água, sal, pimenta, alecrim, deixe ferver por 10 minutos, coe e reserve.

  • 3. Coloque açúcar em uma panela, deixe caramelizar, adicione o caldo coado, pêras e amido dissolvido no suco de maracujá. Deixe engrossar, prove os temperos e cubra o peixe com o molho.

  • 4. Salpique as sementes de maracujá e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários