Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Limão

Salmão ao Molho de Limão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,58

Informação nutricional

Valor nutricional

500,80 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 16/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.

  • 2. Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto. Acomode as postas com a pele virada para baixo numa assadeira, regue um fio de azeite e leve ao forno por 15 minutos.

  • 3. Enquanto isso, numa frigideira, derreta a manteiga e adicione as raspas e o suco dos dois limões. Mexa até levantar fervura e desligue.

  • 4. Sirva o peixe com o molho de limão e para finalizar polvilhe o coentro picado. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários