Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Limão

Salmão ao Limão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,71

Informação nutricional

Valor nutricional

495,80 kcal

Carol Borges

Receita enviada por Carol Borges

Em 11/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o alho descascado com o sal e o alecrim.

  • 2. Adicione o suco de limão e misture.

  • 3. Coloque as postas em um refratário.

  • 4. acrescente este molho nas postas de salmão, de ambos os lados.

  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja cozido.

  • 6. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários