CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Creme de Especiarias

Salmão ao Creme de Especiarias

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

558,84kcal

Porções

8

Por porção

R$13,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão ao creme de especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão ao creme de especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com limão e sal.

  • 2. Passe os filés pela farinha para não quebrarem.

  • 3. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve.

  • 4. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite, as ervas e a farinha, mexendo bem até engrossar.

  • 5. Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de manteiga.

  • 6. Coloque no forno só para aquecer.

  • 7. Sirva com arroz e purê de mandioquinha (ou batata).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS