Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão à Moda Nórdica

Salmão à Moda Nórdica

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,82

Informação nutricional

Valor nutricional

738,77 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 11/02/2008

Ingredientes

Para o Molho

Como Fazer

  • 1. Marinar o salmão com alho, sal, pimenta-do-reino e limão por uma manhã inteira.

  • 2. Prepare o molho numa panela bem quente misturando os ingredientes. Coloque a gema de ovo por último e atente para o detalhe de que o espinafre precissa passar pela água quente, secar e depois de apertado antes de ser adicionado ao peixe. Refogue o espinafre com alho, cebola e azeite.

  • 3. Na tijela, para servir o salmão, monte primeiro uma base com o azeite, por cima do azeite coloque o espinafre, em seguida o salmão em postas grandes.

  • 4. Sobre o salmão ponha as batatas cortadas em rodelas. Por último, coloque o molho e cubra com pitadas de queijo ralado.

  • 5. Depois coloque no forno até borbulhar.

  • 6. Sirva com vinho branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários