CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão à la Rossete

Salmão à la Rossete

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

418,77kcal

Porções

4

Por porção

R$9,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salmão à la rossete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão à la rossete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Salmão:

  • 2. Temperar com sal e limão, unta-lo com manteiga e grelhar ate dourar.

  • 3. Purê de batata:

  • 4. Cozinhar as 250 gr. de batata com leite e sal, ainda quente passar pelo processador acrescentando 1 colher de sopa de manteiga reserve.

  • 5. Purê de Beterraba:

  • 6. Cozinhar 150 gr. de beterraba, ainda quente passar pelo processador, adicionar em seguida 1 colher de manteiga e 1 colher de vinho branco.

  • 7. Molho:

  • 8. Passar o gengibre em ralo grosso, em uma frigideira adicionar a manteiga, o gengibre, o alecrim e a hortelã (batidos em ponta de faca), a pimenta do reino, o louro e o vinho branco.

Dicas

Mirante da Orla Tel. (12) 3884-1180

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS