Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão à la Rossete

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
Peso: 1059,00 g *
Preparo: 0h38

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Salmão:
  2. 2.
    Temperar com sal e limão, unta-lo com manteiga e grelhar ate dourar.
  3. 3.
    Purê de batata:
  4. 4.
    Cozinhar as 250 gr. de batata com leite e sal, ainda quente passar pelo processador acrescentando 1 colher de sopa de manteiga reserve.
  5. 5.
    Purê de Beterraba:
  6. 6.
    Cozinhar 150 gr. de beterraba, ainda quente passar pelo processador, adicionar em seguida 1 colher de manteiga e 1 colher de vinho branco.
  7. 7.
    Molho:
  8. 8.
    Passar o gengibre em ralo grosso, em uma frigideira adicionar a manteiga, o gengibre, o alecrim e a hortelã (batidos em ponta de faca), a pimenta do reino, o louro e o vinho branco.
João Sena
por   João Sena

Salmão à la Rossete