Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salada de Peixe, Lula e Camarão

Salada de Peixe, Lula e Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,75

Informação nutricional

Valor nutricional

192,98 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água para ferver e cozinhe os aspargos (só as cabeças).

  • 2. Reserve.

  • 3. Cozinhe na água com sal separadamente as lulas, os camarões o peixe e deixe esfriar e reserve.

  • 4. Pegue uma vasilha e coloque a cebola picada, os tomates, as lulas, os camarões, o peixe, pimenta, aspargos, sal e alho amassado.

  • 5. Misture bem coloque numa saladeira e polvilhe gergelim e regue o vinagre balsâmico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários