Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolo de Pescada e Salmão

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

193,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os filés e seuqe-os com toalha de papel.
  2. 2.
    Espalhe-os em uma superfície lisa e distribua sobre eles o salmão.
  3. 3.
    Enrole os filés e prenda-os com galhos de alecrim. Reserve.
  4. 4.
    Ligue o forno à temperatura média.
  5. 5.
    Misture bem em uma tigela o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa), a mostarda, as alcaparras, o sal e a pimenta. Reserve.
  6. 6.
    Disponha os rolinhos em uma assadeira retangular, de 23 cm x 33 cm, untada com o azeite de oliva reservado e regue-os com o molho.
  7. 7.
    Cubra a assadeira com papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno.
CyberCook
por   CyberCook

Rolo de Pescada e Salmão