Rolo de Pescada e Salmão
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
316,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os filés e seuqe-os com toalha de papel.
2. Espalhe-os em uma superfície lisa e distribua sobre eles o salmão.
3. Enrole os filés e prenda-os com galhos de alecrim. Reserve.
4. Ligue o forno à temperatura média.
5. Misture bem em uma tigela o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa), a mostarda, as alcaparras, o sal e a pimenta. Reserve.
6. Disponha os rolinhos em uma assadeira retangular, de 23 cm x 33 cm, untada com o azeite de oliva reservado e regue-os com o molho.
7. Cubra a assadeira com papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar.
8. Retire do forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: