Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Rolo de Pescada e Salmão

Rolo de Pescada e Salmão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,47

Informação nutricional

Valor nutricional

316,18 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés e seuqe-os com toalha de papel.

  • 2. Espalhe-os em uma superfície lisa e distribua sobre eles o salmão.

  • 3. Enrole os filés e prenda-os com galhos de alecrim. Reserve.

  • 4. Ligue o forno à temperatura média.

  • 5. Misture bem em uma tigela o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa), a mostarda, as alcaparras, o sal e a pimenta. Reserve.

  • 6. Disponha os rolinhos em uma assadeira retangular, de 23 cm x 33 cm, untada com o azeite de oliva reservado e regue-os com o molho.

  • 7. Cubra a assadeira com papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar.

  • 8. Retire do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários