Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Rolinho de pescada com salmão

Rolinho de pescada com salmão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,03

Informação nutricional

Valor nutricional

423,24 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 27/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés e seque-os com toalha de papel. Espalhe-os em uma superfície lisa e distribua sobre eles o salmão. Enrole os filés e prenda-os com galhos de alecrim. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Misture bem em uma tigela o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa), a mostarda, as alcaparras, o sal e a pimenta. Reserve. Disponha os rolinhos em uma assadeira retangular, de 23 cm x 33 cm, untada com o azeite de oliva reservado e regue-os com o molho. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 5 minutos ou até dourar. Retire do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários