Rolinho de pescada com salmão
0
23 min
3 porções
Valor nutricional
423,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os filés e seque-os com toalha de papel. Espalhe-os em uma superfície lisa e distribua sobre eles o salmão. Enrole os filés e prenda-os com galhos de alecrim. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Misture bem em uma tigela o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa), a mostarda, as alcaparras, o sal e a pimenta. Reserve. Disponha os rolinhos em uma assadeira retangular, de 23 cm x 33 cm, untada com o azeite de oliva reservado e regue-os com o molho. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 5 minutos ou até dourar. Retire do forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: