Rolinho de pescada com creme de alecrim
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50 min
8 porções
Valor nutricional
244,60 kcal
Ingredientes
Creme de alecrim
Como Fazer
1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Lave os filés de pescada, seque e tempere com o sal. Lave as folhas de alface, elimine a parte mais dura dos talos. Abra os filés de pescada e distribua por cima as folhas de alface. Enrole como rolinhos e prenda com palitos de madeira. Transfira os rolinhos de pescada para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retire o peixe do forno e reserve.
2. Distribua os rolinhos de pescada nos pratos e sirva com o creme de alecrim. Decore com alecrim.
Creme de alecrim
1. Creme de alecrim: coloque numa panela o alecrim, acrescente 4 colheres (sopa) de água e o sal. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 4 minutos, ou até a água evaporar. Retire o alecrim do fogo e misture a coalhada.
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