Rocambole de Bacalhau
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque o aipim para cozinhar em dois litros de água por 30 minutos, em fogo alto.
2. Bater no liquidificador o aipim cozido com o creme de leite, manteiga, ovos, leite de vaca, queijos, farinha de trigo e o fermento.
3. Bater bem, até formar uma massa homogênea.
4. Acrescentar as ervas à massa, bater bem no liquidificador e desligar.
5. Untar uma assadeira média, polvilhar com farinha de trigo e despejar a massa.
6. Levar ao forno por 25 minutos.
7. Retirar com um pano de prato úmido quando as bordas estiverem douradas.
8. Rechear com o bacalhau e enrole como rocambole.
9. Servir bem quente com molho de tomate.
Recheio
1. Refogar os temperos picados no azeite de oliva por dois minutos.
2. Acrescentar o bacalhau com uma pitada de sal e deixar ferver.
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Dicas
Receita da chef baiana Dadá para Comes e bebes.Do livro Bacalhau da Noruega faz a festa com segredos da Dadá Jornal a Tarde