Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Bacalhau

Porções

22

Peso

221,09 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o aipim para cozinhar em dois litros de água por 30 minutos, em fogo alto.
  2. 2.
    Bater no liquidificador o aipim cozido com o creme de leite, manteiga, ovos, leite de vaca, queijos, farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Bater bem, até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Acrescentar as ervas à massa, bater bem no liquidificador e desligar.
  5. 5.
    Untar uma assadeira média, polvilhar com farinha de trigo e despejar a massa.
  6. 6.
    Levar ao forno por 25 minutos.
  7. 7.
    Retirar com um pano de prato úmido quando as bordas estiverem douradas.
  8. 8.
    Rechear com o bacalhau e enrole como rocambole.
  9. 9.
    Servir bem quente com molho de tomate.

Recheio

  1. 1.
    Refogar os temperos picados no azeite de oliva por dois minutos.
  2. 2.
    Acrescentar o bacalhau com uma pitada de sal e deixar ferver.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Rocambole de Bacalhau