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Peixes e Frutos do Mar

Rocambole de Bacalhau

Rocambole de Bacalhau

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Preparo

1h0

Calorias*

327,19kcal

Porções

22

Por porção

R$5,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o aipim para cozinhar em dois litros de água por 30 minutos, em fogo alto.

  • 2. Bater no liquidificador o aipim cozido com o creme de leite, manteiga, ovos, leite de vaca, queijos, farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Bater bem, até formar uma massa homogênea.

  • 4. Acrescentar as ervas à massa, bater bem no liquidificador e desligar.

  • 5. Untar uma assadeira média, polvilhar com farinha de trigo e despejar a massa.

  • 6. Levar ao forno por 25 minutos.

  • 7. Retirar com um pano de prato úmido quando as bordas estiverem douradas.

  • 8. Rechear com o bacalhau e enrole como rocambole.

  • 9. Servir bem quente com molho de tomate.

icone panela

Recheio

  • 1. Refogar os temperos picados no azeite de oliva por dois minutos.

  • 2. Acrescentar o bacalhau com uma pitada de sal e deixar ferver.

Dicas

Receita da chef baiana Dadá para Comes e bebes.Do livro Bacalhau da Noruega faz a festa com segredos da Dadá Jornal a Tarde

por marialucia ribeiro

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COMENTÁRIOS

sinara santana de oliveira

23/05/2009

onde entra o aipim nos ingredientes acima já li e nao encontrei para que a receita saia boa tem que ter a quantidade de tudo nao é?