Robalo Recheado
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1h0
10 porções
Valor nutricional
510,89 kcal
Créditos desta receita
Maria das Graças Almeida - Curitiba - PR
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o recheio: frite o bacon até dourar. Retire da frigideira e reserve. Junte metade do azeite e frite a cebola e o alho até começarem a dourar. Acrescente o pão, as ervas e a pimenta. Frite por 3 minutos, adicione o bacon e tempere.
2. Retire as escamas do peixe, corte a cabeça e o final da cauda. Com uma faca grande, corte rente à espinha dorsal, primeiro de um lado e depois do outro, descendo a faca até desprender a espinha.
3. Com a ajuda de um martelo de carne, corte a parte final da espinha para retirá-la. O peixe está pronto para ser recheado. Tempere-o com o suco de limão e sal e recheie. Feche com agulha e linha apropriadas ou palitos de dente.
4. Preaqueça o forno a 200 ºC. Forre uma assadeira com papel-alumínio duplo, coloque o peixe e banhe com o azeite restante.
5. Leve para assar por 30 minutos ou até que, enfiando um garfo, a carne se separe em lascas. Sirva banhando cada fatia com azeite.
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