Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Robalo marinado na cachaça

sem lactose·sem glúten·
por Marco Pinheiro
Peso: 555,00 g *
Preparo: 4h43

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peixe em um recipiente, adicione a Sagatiba Velha, as ervas (salsa, tomilho e alecrim) e deixe marinar por no mínimo 4 horas. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em um recipiente de cozimento no vapor e deixe ao fogo alto até que o peixe esteja cozido.
  2. 2.
    Em outra panela, aqueça metade do azeite e nele doure a cebola e o alho. Adicione os demais ingredientes, com exceção do tomate, e cozinhe. Acrescente o tomate, sal e pimenta e monte o prato com um pouquinho do ratatouille, um pedaço de peixe e regue com azeite.
João Sena
por   João Sena

Robalo marinado na cachaça