CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo marinado na cachaça

Robalo marinado na cachaça

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

4h43

Calorias*

341,68kcal

Porções

8

Por porção

R$9,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Robalo marinado na cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo marinado na cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o peixe em um recipiente, adicione a Sagatiba Velha, as ervas (salsa, tomilho e alecrim) e deixe marinar por no mínimo 4 horas. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque em um recipiente de cozimento no vapor e deixe ao fogo alto até que o peixe esteja cozido.

  • 2. Em outra panela, aqueça metade do azeite e nele doure a cebola e o alho. Adicione os demais ingredientes, com exceção do tomate, e cozinhe. Acrescente o tomate, sal e pimenta e monte o prato com um pouquinho do ratatouille, um pedaço de peixe e regue com azeite.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS