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Robalo em Crosta de Castanhas Aos Dois Purês e Pesto Genovês

Robalo em Crosta de Castanhas Aos Dois Purês e Pesto Genovês

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$23,12

Informação nutricional

Valor nutricional

840,50 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 01/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando os purês

  • 2. Cozinhe a cenoura e a mandioquinha em panelas separadas, amasse bem com a ajuda de um garfo. Junte meio tablete de manteiga em cada purê, misture bem, e coloque sal e pimenta do reino a gosto. Depois despeje creme de leite fresco até obter a consistência desejada em cada.

  • 3. Durante o cozimento dos purês, aproveite para preparar o pesto.

  • 4. Com a ajuda de um liquidificador, bata o manjericão, um pouco dos pinoles tostados, meia batata cozida para dar uma engrossada, queijo ralado, pimenta do reino, sal e azeite. Quando a mistura estiver bem líquida, coloque em um recipiente e jogue o restante dos pinoles por cima para decorar.

  • 5. Agora parta para o robalo

  • 6. Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque-os em uma frigideira com óleo quente para grelhar um pouco. Agora coloque as castanhas em um processador para moer bem, depois coloque esta crosta em cima do peixe grelhado e volte ele para a frigideira. Coloque dentro de um forno préaquecido a 180ºC e deixe por 5 minutos.

  • 7. Com tudo isso pronto, você pode começar a montar o prato

  • 8. Coloque o filé grelhado com a crosta no centro do prato, despeje de um lado o purê de cenoura e de outro o de mandioquinha, enfeite com Physalis. Voilá, agora é só se deliciar com esta maravilha! Nem tente resistir.

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