Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Raspas de Bacalhau

sem lactose·
por Mariana Lapetina.
porções: 6
Peso: 164,67 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe o bacalhau, cortado em fatias, no ovo batido com salsinha e pimenta-do-reino, depois na farinha de trigo, na farinha de rosca e frite em uma panela aquecida com óleo.
  2. 2.
    Em outra panela, acrescente o azeite e o alho e aqueça. Adicione o alho-poró, a cebolinha verde e deixe murchar. Acrescente as raspas de limão.
  3. 3.
    Sirva o bacalhau com o molho de azeite.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Raspas de Bacalhau