CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Raspas de Bacalhau

Raspas de Bacalhau

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

598,08kcal

Porções

6

Por porção

R$3,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Raspas de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raspas de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Passe o bacalhau, cortado em fatias, no ovo batido com salsinha e pimenta-do-reino, depois na farinha de trigo, na farinha de rosca e frite em uma panela aquecida com óleo.

  • 2. Em outra panela, acrescente o azeite e o alho e aqueça. Adicione o alho-poró, a cebolinha verde e deixe murchar. Acrescente as raspas de limão.

  • 3. Sirva o bacalhau com o molho de azeite.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS