Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

RapCone de bacalhau e abóbora

RapCone de bacalhau e abóbora

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,05

Informação nutricional

Valor nutricional

345,67 kcal

Claudete Torres

Receita enviada por Claudete Torres

Em 21/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela as postas de bacalhau cozido e desfiado, acrescente a cebola picadinha, as azeitonas picadinhas, o pimentão picadinho, o tomate picadinho, o azeite e por ultimo o leite de coco, mexa bem todo os ingredientes e reserve.

  • 2. Corte a abóbora em pequenos quadradinhos e cozinhe e reserve.

  • 3. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e coloque o Rap 10 depois coloque o bacalhau enrole fazendo um cone amarre com uma fitinha fazendo um laço, depois na parte de cima do cone coloque a abóbora e por cima decore com galhos de salsinha. Sirva com vinho branco e salada verde. Um prato saboroso e lindo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários