Quesadilla Apimentada de Bacalhau do Alasca
Foto: CyberCook
5
45 min
7 porções
Valor nutricional
576,76 kcal
Créditos desta receita
Alaska Seafood
Bacalhau
Bacalhau
1. Coloque uma tortilha em cima de um prato e monte a quesadilla em uma das metades. Coloque na tortilha ½ xícara de queijo, ¼ xícara de tomates, 85g de bacalhau do Alasca e 3 colheres de chá de molho picante.
2. Dobre-a no meio e cuidadosamente coloque-a em uma chapa quente e com um pouco de azeite. Cozinhe-a até que a parte de baixo esteja ligeiramente marrom. Vire-a e cozinhe até que o queijo esteja derretido e o segundo lado da tortilha esteja ligeiramente marrom. Retire-a da chapa e corte-a em 4 partes. Coloque em um prato e adicione o molho Ranch ou Blue Cheese e o coentro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: