
Quesadilla Apimentada de Bacalhau do Alasca
porções
7
Peso
292,14 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Bacalhau
Como Fazer
Bacalhau
- 1.Coloque uma tortilha em cima de um prato e monte a quesadilla em uma das metades. Coloque na tortilha ½ xícara de queijo, ¼ xícara de tomates, 85g de bacalhau do Alasca e 3 colheres de chá de molho picante.
- 2.Dobre-a no meio e cuidadosamente coloque-a em uma chapa quente e com um pouco de azeite. Cozinhe-a até que a parte de baixo esteja ligeiramente marrom. Vire-a e cozinhe até que o queijo esteja derretido e o segundo lado da tortilha esteja ligeiramente marrom. Retire-a da chapa e corte-a em 4 partes. Coloque em um prato e adicione o molho Ranch ou Blue Cheese e o coentro.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.