Purê de Aipo com Ragu de Lulinhas
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Purê de aipo com ragu de lulinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de aipo com ragu de lulinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
18 min
21 porções
Valor nutricional
266,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para fazer o purê, cozinhe o aipo em água e sal. Em seguida, leve ao liquidificador com a manteiga e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta.
2. Para preparar o ragu de lulas, refogue o alho picado em azeite, junte as lulas e acrescente as azeitonas, o molho de tomate, o vinho, o alecrim e a salsa picada.
3. Decore com manjericão e com um fio de azeite extravirgem.
4. Em um prato fundo, coloque o purê no centro e o ragu de lulas em volta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: