Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Purê de Aipo com Ragu de Lulinhas

Purê de Aipo com Ragu de Lulinhas

sem glúten

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,63

Informação nutricional

Valor nutricional

266,10 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 05/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o purê, cozinhe o aipo em água e sal. Em seguida, leve ao liquidificador com a manteiga e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 2. Para preparar o ragu de lulas, refogue o alho picado em azeite, junte as lulas e acrescente as azeitonas, o molho de tomate, o vinho, o alecrim e a salsa picada.

  • 3. Decore com manjericão e com um fio de azeite extravirgem.

  • 4. Em um prato fundo, coloque o purê no centro e o ragu de lulas em volta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários