Pudim De Bacalhau Da Noruega
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
277,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com água, cozinhar o bacalhau já dessalgado, sem pele e espinhas, por 15 minutos.
2. Depois de cozido, desfazer o bacalhau em pequenas lascas. Reservar.
3. Amassar a batata cozida e acrescentar o tomate picado, a cebola e o cheiro verde.
4. Bater os ovos durante 3 minutos e depois misturar com o bacalhau e a batata amassada.
5. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
6. Adicionar azeitonas picadas, ervilha, milho e azeite, misturando bem.
7. Colocar a massa em uma forma untada com azeite.
8. Assar em forno médio (180°C), em banho Maria, por 60 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: