Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de bacalhau

sem glúten·

Porções

8

Peso

60,63 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o bacalhau de molho de véspera e no dia seguinte tire as pele e as espinhas, lave bem e leve a ferver por alguns minutos.
  2. 2.
    Na panela coloque o óleo e o azeite, deixe esquentar bem e ponha a cebola picada. Deixe em fogo brando junto com o bacalhau.
  3. 3.
    Deixe refogar um pouco e coloque o molho branco juntamente com as claras em neve mistura as gemas
  4. 4.
    Unte um refratário coloque o bacalhau e leve ao forno até dourar um pouco.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Pudim de bacalhau