CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pudim de bacalhau

Pudim de bacalhau

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

63,51kcal

Porções

8

Por porção

R$2,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Ponha o bacalhau de molho de véspera e no dia seguinte tire as pele e as espinhas, lave bem e leve a ferver por alguns minutos.

  • 2.Na panela coloque o óleo e o azeite, deixe esquentar bem e ponha a cebola picada. Deixe em fogo brando junto com o bacalhau.

  • 3.Deixe refogar um pouco e coloque o molho branco juntamente com as claras em neve mistura as gemas

  • 4.Unte um refratário coloque o bacalhau e leve ao forno até dourar um pouco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS