Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Postas de Bacalhau Douradas

Postas de Bacalhau Douradas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

313,50 kcal

Maria José Pina

Receita enviada por Maria José Pina

Em 18/12/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o bacalhau. Fervê-lo durante 3 minutos e reservar. Corar o bacalhau numa frigideira com quatro colheres de azeite e reservar no forno.

  • 2. Refogar o alho, a cebola e o tomate temperados com o açafrão e a pimentado reino, no restante do azeite até dar liga.

  • 3. Dourar as batatas na manteiga com o colorau.

  • 4. Aquecer também na manteiga o brócolos com o aliche picadinho. Este prato vai montado à mesa da seguinte forma: No centro do prato, colocar o ovo mexido.

  • 5. Em cima do ovo, colocar o bacalhau e, sobre este, o molho.

  • 6. Em volta, decorar com a batata e o brócolis bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários