CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Postas de Bacalhau Douradas

Postas de Bacalhau Douradas

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

24 min

Calorias*

313,50kcal

Porções

14

Por porção

R$3,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Postas de bacalhau douradas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Postas de bacalhau douradas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o bacalhau. Fervê-lo durante 3 minutos e reservar. Corar o bacalhau numa frigideira com quatro colheres de azeite e reservar no forno.

  • 2. Refogar o alho, a cebola e o tomate temperados com o açafrão e a pimentado reino, no restante do azeite até dar liga.

  • 3. Dourar as batatas na manteiga com o colorau.

  • 4. Aquecer também na manteiga o brócolos com o aliche picadinho. Este prato vai montado à mesa da seguinte forma: No centro do prato, colocar o ovo mexido.

  • 5. Em cima do ovo, colocar o bacalhau e, sobre este, o molho.

  • 6. Em volta, decorar com a batata e o brócolis bem quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS