Postas de Bacalhau Douradas
0
24 min
14 porções
Valor nutricional
313,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgar o bacalhau. Fervê-lo durante 3 minutos e reservar. Corar o bacalhau numa frigideira com quatro colheres de azeite e reservar no forno.
2. Refogar o alho, a cebola e o tomate temperados com o açafrão e a pimentado reino, no restante do azeite até dar liga.
3. Dourar as batatas na manteiga com o colorau.
4. Aquecer também na manteiga o brócolos com o aliche picadinho. Este prato vai montado à mesa da seguinte forma: No centro do prato, colocar o ovo mexido.
5. Em cima do ovo, colocar o bacalhau e, sobre este, o molho.
6. Em volta, decorar com a batata e o brócolis bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: