Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Posta de Peixe à Marinara

Posta de Peixe à Marinara

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,94

Informação nutricional

Valor nutricional

540,26 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/11/2000

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite. Salgue as postas de peixe. Refogue lentamente as postas de peixe e reserve.

  • 2. No mesmo azeite, coloque as lulas refogue levemente por 5 minutos.

  • 3. Adicione os camarões já descascados, os vôngoles, o vinho branco e deixe reduzir por 5 minutos em fogo forte.

  • 4. Adicione o Molho Napolitano e deixe reduzir por 5 minutos. Polvilhe a salsinha e corrija o sal.

  • 5. Em uma travessa, disponha as postas de peixe e cubra-as com este molho.

  • 6. Sirva acompanhadas de arroz ou batatas cozidas.

  • 7. Modo de preparo do molho:

  • 8. Lave os tomates e corte-os em pedaços grandes.

  • 9. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.

  • 10. Aqueça o azeite e refogue levemente o alho.

  • 11. Adicione os tomates e refogue em fogo forte por 5 minutos. Corrija o sal, adicione o orégano e o manjericão.

  • 12. O molho está pronto para ser usado em massas, carnes etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elaine Ribeiro Gonçalves

Sou nutricionista de uma empresa estatal, e sempre que sirvo esse prato recebo muito elogios. A receita é excelente e muito saborosa. Vale a pena experimentar.