Polvo Grelhado com Gratinado de Shitake
0
31 min
3 porções
Valor nutricional
223,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o polvo com o sal, pimenta, as ervas e o vinho branco deixe descansar por 03 minutos, em seguida grelhe na chapa 03 minutos de cada lado ou ate dourar.em uma frigideira derreta a manteiga e entre com o shitake, o shimeji, e o alho porro, salteie por 04 minutos em seguida some o creme de leite e cozinhe por mais 03 minutos tempere com o sal, a pimenta e as ervas desligue o fogo.
2. Com auxilio de um aro em um recipiente que possa ir ao forno coloque o salteado de cogumelos dentro do aro e salpique de parmesão e leve ao forno para gratinar.
3. Montagem:
4. Em um prato disponha o gratinado no centro do prato retire o aro e coloque o polvo por cima decore e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Cia das Índias Tels. (12) 3867-6294