CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Polvo Grelhado com Gratinado de Shitake

Polvo Grelhado com Gratinado de Shitake

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

223,62kcal

Porções

3

Por porção

R$22,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Polvo grelhado com gratinado de shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polvo grelhado com gratinado de shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o polvo com o sal, pimenta, as ervas e o vinho branco deixe descansar por 03 minutos, em seguida grelhe na chapa 03 minutos de cada lado ou ate dourar.em uma frigideira derreta a manteiga e entre com o shitake, o shimeji, e o alho porro, salteie por 04 minutos em seguida some o creme de leite e cozinhe por mais 03 minutos tempere com o sal, a pimenta e as ervas desligue o fogo.

  • 2. Com auxilio de um aro em um recipiente que possa ir ao forno coloque o salteado de cogumelos dentro do aro e salpique de parmesão e leve ao forno para gratinar.

  • 3. Montagem:

  • 4. Em um prato disponha o gratinado no centro do prato retire o aro e coloque o polvo por cima decore e sirva.

Dicas

Cia das Índias Tels. (12) 3867-6294

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS