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Polvo do Mediterrâneo

sem lactose·sem glúten·
porções: 9
Peso: 290,78 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o polvo para cozinhar m panela de pressão com o “mirepoix” (cenoura, cebola e alho-porro), sem líquido por 10 minutos; logo após começar a pressão, retire o polvo da panela de pressão e disponha em um prato.
  2. 2.
    Coe o caldo do polvo em uma peneira e coloque em uma caçarola.
  3. 3.
    Leve ao fogo para reduzir.
  4. 4.
    Aqueça a frigideira e coloque o polvo rapidamente para formar a crosta.
  5. 5.
    Para o acompanhamento: corte as batatas em 4 com casca e faça um pré-cozimento.
  6. 6.
    Leve ao forno quente com azeite, sal e alecrim, até dourar.
  7. 7.
    Disponha o polvo em acompanhado com as batatas uma travessa e finalizando com a redução do caldo do polvo e alho em flocos.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Polvo do Mediterrâneo