Polaca do Alaska no papel alumínio
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polaca do alaska no papel alumínio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polaca do alaska no papel alumínio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
3 porções
Valor nutricional
151,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e limão.
2. Em uma forma disponha o papel alumínio.
3. No centro coloque o peixe temperado e cubra com o alho-poró, as ervas de frescas, o tomate, as azeitonas e regue com azeite.
4. Embrulhe o peixe com as laterais do papel e alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: