CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Poched de Merluza Austral em azeite de ervas

Poched de Merluza Austral em azeite de ervas

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

362,77kcal

Porções

8

Por porção

R$7,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Poched de merluza austral em azeite de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Poched de merluza austral em azeite de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a Merluza Austral em quatro porções, tempere com sal e pimenta e reserve. Junte os grãos de milho ao milho ralado, quebre com as mãos o macarrão e junte ao milho. Tempere a gosto e frite em azeite no fogo médio. Cozinhe no vapor ou poched os filés de peixe. Junte ao restante do azeite as ervas picadas e tempere com sal e pimenta. Sirva o peixe com as galletas e regue com o azeite de ervas.

Dicas

Prato: Chef Marcelo Fernandes (Unilever).

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS