Pescada com Refogado de Batata e Cebola
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada com refogado de batata e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada com refogado de batata e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
4 porções
Valor nutricional
306,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue o alho, batata, cebola e sal.
2. À parte tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Coloque-o nesse refogado, junte o salsão, o alecrim e o fermentado de maçã. Quando o peixe ficar macio, se gostar acrescente pimentão vermelho cortados em rodelas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: