Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada com alcaparras no papilote light

Pescada com alcaparras no papilote light

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,45

Informação nutricional

Valor nutricional

275,53 kcal

Laura Bassi

Receita enviada por Laura Bassi

Em 17/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Num prato, tempere os peixes com sal, pimenta do reino e suco de limão. Reserve.

  • 3. Numa folha de papel manteiga, disponha 1 filé de peixe, cebola, alcaparras e alecrim. Feche o papel manteiga, formando um envelope (papilote), aperte bem as pontas para que o líquido não vaze. repita o procedimento com o outro filé.

  • 4. Numa assadeira, disponha os filés e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno, acrescente o azeite.

  • 5. Rendimento: 2 porções

  • 6. 135 Cal/cada porção

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários