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Pescada com alcaparras no papillote light (baixo colesterol)

Pescada com alcaparras no papillote light (baixo colesterol)

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

18 min

Calorias*

373,25kcal

Porções

1

Por porção

R$11,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pescada com alcaparras no papillote light (baixo colesterol), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada com alcaparras no papillote light (baixo colesterol) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 2. 2. Tempere os peixes com sal, pimenta do reino e suco de limão. Reserve.

  • 3. 3. Numa folha de papel manteiga, coloque 1 filé de peixe, no centro, metade das rodelas de cebola, metade das alcaparras e o alecrim.

  • 4. 4. Feche o papel manteiga, formando um envelope, e aperte bem as pontas para que o líquido não vaze. Repita a operação com o outro filé. Este procedimento recebe o nome de pappillote.

  • 5. 5. Coloque os pappillotes numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos.

  • 6. 6. Retire do forno, acrescente o azeite e sirva a seguir

por Luciana Cesana Comenale Federici

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